2022-09-22

경기도 교육청과 업무협약을 체결한 '경기도 디지털 성범죄피해자 원스톱 지원센터'에서 [학부모 대상 디지털성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트]를 운영합니다.
참여를 희망하는 학부모님께서는 아래 한글붙임 파일 내용을 참고하셔서 신청해주시기 바랍니다.
(9월 19일 이알리미 가정통신문으로 발송완료됨)
일동초등학교가 창작한 [일반] 학부모 대상 디지털성범죄 온라인 교육 및 토크 콘서트 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.