2021-07-05

질병관리청과 교육부에서 실시하는 코로나19 및 백신에 대한 학생, 학부모 대상 인식 설문조사를 안내합니다.

- 실시목적 :  2학기 등교 확대에 따른 학생 및 학부모 대상 코로나19 및 백신에 대한 인식조사 등을 통한 현장 의견 수렴
- 조사 대상 : 초등학교 6학년~ 고등학교 2학년 학생 및 학부모
- 조사 기간 : 2021.7.5.(월)~7.8.(목)
- 조사 방법 : 온라인 설문조사

♦ 첨부된 한글파일을 참고해주시기 바랍니다.

일동초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 및 백신 관련 인식설문조사(6학년학생 및 학부모) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.