2021-10-12

기 배부된 가정통신문 내용 중 안내문과 예진표의 내용 수정사항이 있습니다.
이미 인쇄완료한 상태에서 추가 공문이 시행되어 불가피하게 수정된 자료 첨부합니다.
양해부탁드립니다.
첨부된 한글파일을 참고해주시기 바랍니다.

<주요 수정 사항>
 가. '안내문' 첫 페이지 'O 백신은 안전한가요'에 통계수치 명시(추가)
 나. '예진표' 문항 일부 수정: 타 백신 접종이력 문항 삭제(기존 4번), 모세혈관 누출 증후군 문항 추가(5-2번)

일동초등학교가 창작한 [일반] (6학년)소아 청소년 코로나19백신 예방접종 실시안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.