2022-02-22

첨부된 한글파일을 확인해주세요.

1. 등교중지학생 보호자 확인서
2. 가정 내 건강관리 기록지
일동초등학교가 창작한 [일반] [서식]등교중지학생보호자확인서,가정내건강관리기록지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

신속항원검사 실시 안내
학생 건강을 지키고 안정적인 학교 교육활동을 유지하기 위해 등교 전 학생들의 신속항원검사(RAT)시행에 적극 협조하여 주시기를 부탁드립니다. 아래 한글문서를 확인해주시기바랍니다.