2022-06-20

"2020년~2022년 초등학교 입학생 예방접종 확인사업 실시"와 관련하여 안내드립니다.
**'미완료'예방접종 조치가 필요한 해당 학생에게 개별 가정통신문 배부 완료되었습니다.

아래 첨부된 한글 파일을 확인하여주시고,
기간내에 미완료 예방접종 확인 및 조치를 실시해주시길 바랍니다.

일동초등학교가 창작한 [일반] 취학 전 예방접종 전산 미등록 사항 확인 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.