2022-06-27

코로나19 신규 확진자 발생이 지속 감소추세이나, 여름철 무더위심터/물놀이 시설 등 이용량이 증가하고 사회적 거리두기 해제 이후 첫 여름 휴가철을 맞아 코로나19 재유행의 우려가 있어 학생의 건강과 안전을 위하여 코로나19 관련 여름철 방역수칙 준수강조 안내드립니다.
첨부된 한글파일 참고하여 주시기 바랍니다.
일동초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 여름철 방역수칙 준수 강조 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.