학부모회

[일반] 포천시립소흘도서관 주관 앞마당 행사 안내
조영철
2019-09-21

포천시립소흘도서관에서 독서의 달을 맞아 독서의 생활화 및 독서문화진흥을 위한 다음과 같은 행사를 진행한다고 하니 관심있는 학부모님께서는 자녀와 함께 참여하시 바랍니다.

일시: 2019. 9. 28(토) 12:00~17:00

장소: 소흘도서관 야외 앞마당

프로그램:

책마당:

북스타트 책 전시 및 책 읽기

북스타트 꾸러미 배포

체험마당:

우리 아이 이니셜 손수건 만들기

전통놀이(비석 만들기, 비석치기, 고무줄놀이)

휴대폰가방 만들기

스탬프 찍고! 츄러스 먹고!

일동초등학교가 창작한 [일반] 포천시립소흘도서관 주관 앞마당 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.